hintergrundbild

Tradition und Moderne

Ein innovatives Konzept: Verknüpfung von Tradition und Moderne

Das moderne Handwerk zeichnet sich heute durch ständige Innovationsbereitschaft und einen starken Dienstleistungscharakter aus. Scheffels Frischbackstuben haben bereits früh erkannt, dass der Trend in dieser hektischen von Fast Food geprägten Zeit gerade bei Nahrungsmitteln wieder zurück zu Althergebrachtem geht.

Zurück zur Tradition mit Meisterqualität. Für einen ausgeprägten Geschmack.

Für die Premium-Produkt-Schiene „Großvaters Beste“ setzen Scheffels Frischbackstuben daher ganz bewusst auf Tradition. Hierbei werden die modernsten Techniken genutzt, um traditionelle Fertigungen und Rezepturen wieder aufleben zu lassen, die noch aus der Zeit von Firmengründer Großvater Scheffel stammen.

Das bei Scheffels Frischbackstuben ausschließlich auf betriebseigene Sauerteige zurückgegriffen und auf jegliche künstliche Hilfsmittel verzichtet wird, ist für das Unternehmen Bäcker- und Handwerksehre zugleich. Ganz wie es der Tradition entspricht. Und das spiegelt sich natürlich auch in Geschmack und Qualität wieder. Darüber hinaus sind Scheffels Frischbackstuben ständig auf der Suche nach verbesserten Produkten und Herstellungsverfahren, um den Kunden immer wieder mit neuen Backerlebnissen zu begeistern und die Qualität zu optimieren.

Denn wer aufhört besser werden zu wollen, hört auf gut zu sein!